Blazor Virtualize для бесконечного примера прокрутки в документах Microsoft устарел, и нет примера в Интернете [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Blazor Virtualize для бесконечного примера прокрутки в документах Microsoft устарел, и нет примера в Интернете [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я попробовал второй пример здесь https://learn.microsoft.com/en-us/aspne ... etcore-9.0
Я попытался реализовать бесконечный прокрутку с использованием нативного блока, без Javascript или других библиотек.
< /code>
epementsprovider требует ements providerdelegate, я объявил одну и контекст, CXT, который я использую для acceses vementsprovider.name как cxt.name и т. Д. ... < /p>
ItemsProviderDelegate
? itemsProvider;
< /code>
Поскольку я прокручиваю виртуализацию, которую я хочу в конце прокрутки или до середины, чтобы запустить LoadvisibleProducts функцию для загрузки большего количества продуктов. Устаревшие примеры 4 лет назад в Интернете не работают, документация устарела. Функция: < /p>
private async ValueTask LoadVisibleProducts(ItemsProviderRequest request)
{
var magar = await ProductApi.GetProductsAsync1(request.StartIndex, request.Count);

foreach (var cartItem in CartService.Items)
{
var product = magar.FirstOrDefault(p => p.Id == cartItem.ProductId);
if (product != null)
{
product.Quantity = cartItem.Quantity;
}
}
return new ItemsProviderResult(magar, magar.Length);}
< /code>
i переопределяют одни из них и вызовите функцию, подобную этой < /p>
itemsProvider = request => LoadVisibleProducts(request);
< /code>
Я использовал точки останова внутри функции LoadVisibleProducts. Он не входит там. < /P>
Как мне назвать функцию? Предполагаемое использование все еще возможно? Если вопрос неясен, и исходный код необходим, я предоставлю его в течение 12 часов, я работал в течение 10 часов, и мне нужно спать!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -are-outda
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.