Почему транзакция базы данных Firebase Realtime работает без ключевого слова Await, как показывает обновленный официальный пример DOC (несколько лет назад они все требовали ожидания)? Эти методы записи все еще возвращают обещания, но я могу позвонить им без ожидания, и они действительно делают работу, что странно, потому что тогда какой смысл вернуть обещания? Является ли суть с обещаниями, чтобы узнать, когда эти операции завершится? Есть ли смысл называть обещание? Все здесь, или это неоп? Какой смысл вернуть обещание, если вы не собираетесь чтить его здесь? ИМО это кажется ошибкой, и транзакция должна начинаться только тогда, когда обещание используется через ожидание или обещания. Все (...) .
Я имею в виду, безопасно ли называть эти методы записи RTDB без ожидания? Потому что функции облака Firebase могут иметь неожиданные последствия, если вы называете множество асинхровых методов без ожидания. Что это и это новое руководство/Док предлагает всем делать. Должен ли я удалить все ожидания для RTBD, чтобы повысить производительность, поскольку функции облака Firebase могут обрабатывать эти обещания, не ожидая каким -то волшебным образом?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... e-database
Вам нужно ждать записи и транзакций в базе данных Firebase Realtime? ⇐ Javascript
-