Что делает элемент для ключей уникальным (в iOS)?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Что делает элемент для ключей уникальным (в iOS)?

Сообщение Anonymous »

Мой вопрос касается ключей в iOS (iPhone, iPad, ...). Я думаю (но не уверен), что реализация ключей под Mac OS X поднимает тот же вопрос с тем же ответом. Вы должны выбрать одно из пяти значений для ключа Ksecclass < /code>, чтобы определить тип: < /p>

Код: Выделить всё

kSecClassGenericPassword  used to store a generic password
kSecClassInternetPassword used to store an internet password
kSecClassCertificate      used to store a certificate
kSecClassKey              used to store a kryptographic key
kSecClassIdentity         used to store an identity (certificate + private key)
После долгого времени чтения документации яблок, блогов и форумов я обнаружил, что элемент ключей типа ksecclassgenericpassword получает его уникальность от атрибутов ksecattraccessgroup , ksecattraccount . />
Если эти три атрибута в запросе 1 такие же, как в запросе 2, то вы получаете один и тот же общий элемент для ключей пароля, независимо от любых других атрибутов. Если один (или два или все) этого атрибута изменяет его значение, то вы получаете разные элементы. Item. Две записи в этом примере хранятся как две отдельные записи, потому что их ksecattraccessgroup отличается (одна имеет набор группы доступа, другая позволяет ему бесплатно). Если вы попытаетесь добавить 2 -й пароль без группы доступа, используя Apple KeyChainItemWrapper < /code>, вы потерпите неудачу. < /P>

Итак, ответьте на мои вопросы: < /strong> < /p>
  • это правда, что комбинация ksecatracccessgroup -groupcroup -groupcroup < /ul>
    это правда. ksecattraccount и ksecattrservice - это «уникальный ключ» элемента для ключей, чей ksecclass является ksecclassgenericpassword ?
  • Какие атрибуты делают элемент ключей уникальным, если его ksecclass не является KsecclassgenericPassword ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/116 ... que-in-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»