Я нахожусь на Android Studio 4.1 Beta 1. Я установил свое приложение на свое устройство и открыл инспектор базы данных, и ничего не отображается. Должен ли я что -нибудь делать? Я вижу базу данных на устройстве. Почему база данных не отображается в инспекторе базы данных?
Я нахожусь на Android Studio 4.1 Beta 1. Я установил свое приложение на свое устройство и открыл инспектор базы данных, и ничего не отображается. Должен ли я что -нибудь делать? Я вижу базу данных на устройстве. Почему база данных не отображается в инспекторе базы данных?
Я пытался найти инспектор баз данных в Android Studio разными способами, но безуспешно:
Вид → Инструменты Windows → Инспектор базы данных отсутствует Справка → Найти действие → Инспектор базы данных невозможно найти с помощью функции поиска....
Инспектор базы данных не работает на моем устройстве с уровнем API выше 26, так как несколько дней назад он работал отлично. Я перепробовал все, что доступно через Интернет, но мне ничего не помогает.
Я пытался перезагрузить компьютер, сделать...
Существует несколько подобных потоков, но ни одна, кажется, не содержит ответа на мою проблему. Пример:
public static String createInversion(ArrayList splitName) {
splitName.removeIf(n -> List.of( Lord , Lady ).contains(n));
ArrayList reverted =...
Инспектор базы данных не работает на моем устройстве с уровнем API 26+. Раньше это работало.
Я попробовал перезагрузить компьютер, сделать недействительными кеши в Android Studio, отключиться и снова подключиться, отменить отладку по USB и снова...