Тема 1-> Приложение A-> Тема 2-> Приложение B ---> Тема 3 < /p>
< /blockquote>
Теперь я включает в себя Zero-кодирующие приборные приборы с использованием kfemess userainty as ulemetry agater arg, v2.6.0 < /code-code-cdements raymetions acmentallмо v2.6.0.-alpha .
Мое ожидание состоит в том, что когда я предоставляю производителя Kafka и потребительские свойства для перехватчиков в качестве io.instrumentation.kafkaclients.v2_6.tracingproducerinterceptor/tracingconsumerertecter соответственно. Приложение A должно автоматически добавлять заголовки контекста трассировки и понять их в приложении B после того, как оно потребляет одно и то же сообщение. Я вижу, что заголовок родительского языка Trace добавляется и получает приложением B , отладки его, но все же его генерируя новый идентификатор трассировки (ожидается, что он будет использовать родительский), а не использование одного и того же. Включен как false , который заставляет инструмент пропустить построение контекста (с моим сломанным пониманием).
Я хотел бы знать, если я не упускаю что -то в конфигурациях приложения из -за того, что контекст не распространяется, если да, то, что можно исправить. />
- Используется -Javaagent: /opentelemetry-javaagent-2.6.0.jar в качестве опции виртуальной машины
- Добавлена otel_service_name ascaine.
- . "io.opentelemetry.instrumentation: opentelemetry-kakfa-clients-2.6: 2.6.0.-alpha" in build.gradle
- Добавлено интерцептор. Свойства
Проверено в отладчике и передается продюсеру < /li>
< /ul>
< /li>
Аналогичная конфигурация для потребителя также добавлена. Шаблон отдыха, для которого контекст распространяется без какой -либо дополнительной конфигурации.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ka-clients