Я использую системное приложение для предоставления разрешения Access_fine_location для моего приложения через ADB, используя следующий код: < /p>
executeADBCommands("pm grant " + MY_PACKAGE_NAME + " " + RUNTIME_PERMISSIONS);
< /code>
Из ADB я подтвердил, что разрешения на местоположение успешно предоставляются. Тем не менее, флажок «Использовать точное местоположение» остается вне дома, и точное всплывающее окно место не отображается. Я хочу включить эту точную настройку местоположения программно без перемещения на экран «Настройки». src = "https://i.sstatic.net/gwulb8ei.jpg"/>
Из -за этого вопроса ОС иногда отозвана разрешения на местоположение из моего приложения и убивая приложение с помощью журналов ниже. Я запросил как access_coarse_location, так и access_fine_location, но проблема сохраняется. Я заметил, что разрешение не отозвано, когда появляется точное всплывающее окно.1953-2048/? I/ActivityManager: Killing 9928:com.test.myApp/u0a88 (adj 0): permissions revoked
3288-3288/? D/CarrierSvcBindHelper: No carrier app for: 0
4299-4299/? W/libc: Access denied finding property "ro.hsm.model.num"
Я использую системное приложение для предоставления разрешения Access_fine_location для моего приложения через ADB, используя следующий код: < /p> executeADBCommands("pm grant " + MY_PACKAGE_NAME + " " + RUNTIME_PERMISSIONS[i]); < /code> Из ADB я подтвердил, что разрешения на местоположение успешно предоставляются. Тем не менее, флажок «Использовать точное местоположение» остается вне дома, и точное всплывающее окно место не отображается. Я хочу включить эту точную настройку местоположения программно без перемещения на экран «Настройки». src = "https://i.sstatic.net/gwulb8ei.jpg"/> Из -за этого вопроса ОС иногда отозвана разрешения на местоположение из моего приложения и убивая приложение с помощью журналов ниже. Я запросил как access_coarse_location, так и access_fine_location, но проблема сохраняется. Я заметил, что разрешение не отозвано, когда появляется точное всплывающее окно.1953-2048/? I/ActivityManager: Killing 9928:com.test.myApp/u0a88 (adj 0): permissions revoked 3288-3288/? D/CarrierSvcBindHelper: No carrier app for: 0 4299-4299/? W/libc: Access denied finding property "ro.hsm.model.num"
Я использую системное приложение для предоставления разрешения Access_fine_location для моего приложения через ADB, используя следующий код:
executeADBCommands( pm grant + MY_PACKAGE_NAME + + RUNTIME_PERMISSIONS );
Я пытаюсь получить GPS-местоположение моего телефона Android в Python (с помощью приложения QPython3). Это работает, но, похоже, в Android есть несколько поставщиков местоположений:
Я стараюсь получить GPS-расположение моего телефона Android в Python (с помощью приложения QPYTHON3). Этот вид работы, но кажется, что в Android -Android есть несколько мест:
GPS: Pure GPS местоположение, медленное, потребляющее энергию, но...
Я стараюсь получить GPS-расположение моего телефона Android в Python (с помощью приложения QPYTHON3). Этот вид работы, но кажется, что в Android -Android есть несколько мест: