Партийные прогнозы в ML.NET с алгоритмом классификации мультикласс. ⇐ C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Партийные прогнозы в ML.NET с алгоритмом классификации мультикласс.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь применять партийные прогнозы, как показано в бинарной классификации, примером для многопользовой классификации < /p>

Многие из примеров, продемонстрированных в работе Google и Microsoft, показывают один прогноз, чтобы продемонстрировать способность обученной модели. < /p>

Однако я хочу продемонстрировать эффективность обученной модели с помощью пакетной прогнозирования a) многоручных записей и б), используя файл без метков. /> Ниже приведен единственный прогноз, как показано в примере классификации Multi Class < /p>

// Single Prediction

ITransformer loadedModel = _mlContext.Model.Load(_modelPath, out var modelInputSchema);

GitHubIssue singleIssue = new GitHubIssue() { Title = "Entity Framework crashes", Description = "When connecting to the database, EF is crashing" }; // Our single issue
_predEngine = _mlContext.Model.CreatePredictionEngine(loadedModel);
var singleprediction = _predEngine.Predict(singleIssue);
Console.WriteLine($"=============== Single Prediction - Result: {singleprediction.Area} ===============");

< /code>

Ниже приведен предсказание партии, как показано в примере бинарной классификации, не работает в сценарии. < /p>

// Batch Predictions from Enumerable
ITransformer loadedModel = _mlContext.Model.Load(_modelPath, out var modelInputSchema);
IDataView batchIssues = _mlContext.Data.LoadFromEnumerable(issues);
IDataView predictions = loadedModel.Transform(batchIssues);

IEnumerable predictedResults = _mlContext.Data.CreateEnumerable(predictions, reuseRowObject: false);

foreach (GitHubIssue prediction in predictedResults)
{
Console.WriteLine($"Title: {prediction.Title} | Prediction: {prediction.Area}");
}
< /code>

Следуя единственному прогнозу, я получаю результат: < /p>

area-System.Data
< /code>

, в то время как пакетная обработка не предсказывает вывод, поскольку я не думаю, что он предсказывает, однако, чтение материала, найденный на веб -сайте Microsofts ML.net It Transform будет использовать модель, чтобы сделать прогнозы по всему партию данных. /> Проблема 1) Я не уверен, что мне не хватает в перечисленном платежном прогнозе, чтобы получить прогнозы прогнозирования, как показано в единственном значении.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/574 ... -algorithm

Вернуться в «C#»