Visual Studio 2022 не показывает «объект запуска» в приложении Console с несколькими основными методами (.net)C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Visual Studio 2022 не показывает «объект запуска» в приложении Console с несколькими основными методами (.net)

Сообщение Anonymous »

Sure, here's a clean and well-structured version of your question to post on Stack Overflow:

🟣 Title:

Visual Studio not showing "Startup object" in Console App with multiple Main methods (.NET)

🟢 Body:
Я создал проект приложения консоли в Visual Studio (с использованием .NET 8) и добавил дополнительный файл класса, который также содержит основные методы .
С тех пор, как у меня есть два основных метода (один в программе. Следующая ошибка компиляции: < /p>

Код: Выделить всё

error CS0017: Program has more than one entry point defined. Compile with /main to specify the type that contains the entry point.
< /code>
Согласно решениям, которые я нашел в Интернете, я должен быть в состоянии решить это, перейдя на:
[b] Project → Project → Project → Application → Startup Object < /strong>
и выбрав правильный класс записей. есть: 
[list]
[*] В правильных пространствах имен
[*] объявлено как публика 
[*] Содержит действительный общедоступный статический void main (string [] args) Метод
[/list]
Я попробовал восстановить решение, и даже не в порядке, и даже не обработал, и даже не обработал, и даже не обработал, и даже в стиле. Выпачающийся список остается пустым. < /p>

🔧 Что я пробовал: < /h3>

Оба класса были публично < /code> < /li>
Оба в названии именах < /li>
. /> Восстановлен и очищен раствор < /li>
< /ul>

🧩 Структура проекта: < /h3>

Код: Выделить всё

ConsoleApplication1/
├── Program.cs         // contains Program.Main()
└── User.cs            // contains User.Main()
❓ ❓ Вопрос:
Почему "объект запуска" раскрывающееся пустое [/b], и как я могу получить визуальную студию, чтобы распознать оба main () , чтобы я мог выбрать объект запуска?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ltiple-mai
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.