Я использую xcode 16.2 для создания статической документации HTML для моего проекта iOS swiftfulcrypto для страниц Gitlab.
Проблема
(~ 2KB), хотя:
Промежуточный .doccarchive можно просмотреть в просмотре документации Xcode.
Появляется Spect Pilots/wiftfulcrycry. Данные графа символа. < /p>
< /li>
могут быть сгенерированы отдельные страницы символов, но основные точки входа не функциональны из-за пустых файлов индекса. локально:
Другие активы кажутся хорошими.
Вопрос
Почему Docc создает пустой основной индекс. Сгенерируются JSON? Это известное поведение Xcode 16, или я не буду упускаю ключевую конфигурацию DOCC для генерации основной страницы статического сайта, несмотря на то, что у меня есть каталог документации и целевую страницу?>
Я использую [b] xcode 16.2 [/b] для создания статической документации HTML для моего проекта iOS [b] swiftfulcrypto [/b] для страниц Gitlab. Проблема (~ 2KB), хотя: [list] [*] Промежуточный [b] .doccarchive [/b] можно просмотреть в просмотре документации Xcode.
[*] Появляется Spect Pilots/wiftfulcrycry. Данные графа символа. < /p> < /li> могут быть сгенерированы отдельные страницы символов, но основные точки входа не функциональны из-за пустых файлов индекса. локально: [h4] двухэтапный процесс [/h4] генерирует достоверность [b] .doccarchive [/b], но static [b] index.html [/b] пуст: step 1: Generate [b] .doccarchive (Br/>
-deriveddatapath ./build_archive \ code_signity = "" " Code_signing_allowed = no
Шаг 2: преобразование .doccarchive [/b] к статическому html (завершает, но [b] index.html [/b] пуст) Пример: PATH_TO_YOUR_DOCCARCHIVE = "./ BUILD_ARCHIVE/BUILD/PRODUCTS/DEBUG-IPHONEOS/SWIFTFULCRYPTO.DOCCARCHIVE" [code]xcrun docc process-archive transform-for-static-hosting \ PATH_TO_YOUR_DOCCARCHIVE \ --output-path ./public/swiftfulcrypto \ --hosting-base-path swiftfulcrypto [/code] [h4] одноэтапный xcodebuild [/h4] также приводит к пустому [b] index.html [/b]: [code]xcodebuild clean docbuild \ -scheme SwiftfulCrypto \ -destination generic/platform=iOS \ CODE_SIGNING_ALLOWED=NO \ CODE_SIGN_IDENTITY="" \ CODE_SIGNING_REQUIRED=NO \ OTHER_DOCC_FLAGS="--transform-for-static-hosting \ --hosting-base-path swiftfulcrypto \ --output-path ./public/swiftfulcrypto" [/code] [h4] примечание [/h4] Я также попробовал--output-dir здесь, в соответствии с некоторыми предложениями, аналогичным результатом. [b] SwiftfulCrypto.md [/b] Целевая страница: [code]# ``SwiftfulCrypto``
Welcome to the SwiftfulCrypto app documentation. ## Overview This app helps you track cryptocurrency prices... ### Key Components - ``HomeView`` - ``CoinDataService`` - ``CoinModel`` [/code] (inline /// Комментарии существуют и для символов) [b] наблюдаемая структура вывода [/b] (например, из public/wiftfulcrypto/):
[*] [code]documentation/swiftfulcrypto/index.html[/code] (пусто или ~ 2 кб)
[*] [code]index.html[/code] (в корне вывода, также пусто или ~ 2 кб)
[/list] Другие активы кажутся хорошими. Вопрос Почему Docc создает пустой основной индекс. Сгенерируются JSON? Это известное поведение Xcode 16, или я не буду упускаю ключевую конфигурацию DOCC для генерации основной страницы статического сайта, несмотря на то, что у меня есть каталог документации и целевую страницу?>
В настоящее время я работаю над созданием собственного чат-бота с использованием модели на основе Transformer для личного проекта. Несмотря на то, что я пробовал использовать разные гиперпараметры, корректировать эпохи и увеличивать размер набора...
В настоящее время я работаю над созданием собственного чат-бота с использованием модели на основе Transformer для личного проекта. Несмотря на то, что я пробовал использовать разные гиперпараметры, корректировать эпохи и увеличивать размер набора...
findAll() Метод mongoRepository возвращает пустой список. что не так с приведенным ниже кодом?
API, используемый для подсчета количества документов в коллекции, работает нормально, и поэтому findAll() также должен возвращать действительный...
Я внедряю свой параболический индикатор SAR в Indie v4 . Код компилизируется без ошибок и sar значения подтверждены действительными (не NaN / None ), но в диаграмме нет точек/строк. Индикатор не отображается на панели
@indicator('My Parabolic...