Я проектирую нативное приложение React, и я хотел бы создать APK для тестирования приложения.
Но когда я нажимаю на «Sync Project с файлами Gradle» на Android Studio, я получаю следующую ошибку: < /p>
Я проектирую нативное приложение React, и я хотел бы создать APK для тестирования приложения. Но когда я нажимаю на «Sync Project с файлами Gradle» на Android Studio, я получаю следующую ошибку: < /p> [code]Autolinking is not set up in `settings.gradle`: expo modules won't be autolinked. [/code] Я не понимаю, в чем проблема, или, скорее, как настроить автолизование.
Я проектирую нативное приложение React, и я хотел бы создать APK для тестирования приложения.
Но когда я нажимаю на «Sync Project с файлами Gradle» на Android Studio, я получаю следующую ошибку:
Autolinking is not set up in `settings.gradle`: expo...
Я новичок в этом, пожалуйста, помогите мне с основами.
Я хочу знать, как работает gradle и какой базовый код мне нужен в build.gradle, settings.gradle и приложение/build.gradle. Можете ли вы мне объяснить? И как использовать cmdline-tools в Termux...
Похожий вопрос был поднят 15 лет назад, и до сих пор нет четкого ответа, в чем разница между app.config и settings.settings. Если у кого-то есть четкое понимание разницы за это время, поделитесь пожалуйста!
Я читал этот и этот посты, но четкого,...
У меня есть проект IntelliJ 14.1.2, состоящий из двух модулей-один-это модуль на основе Android Gradle, а другой-это модуль на основе Spring Java с Maven. Приложение-мой модуль Android Gradle, и я настроил Android и Android-град-графический аспект...
У меня есть проект IntelliJ 14.1.2, состоящий из двух модулей-один-это модуль на основе Android Gradle, а другой-это модуль на основе Spring Java с Maven. Приложение-мой модуль Android Gradle, и я настроил Android и Android-град-графический аспект...