В моем тесте при инициализации драйвера Chrome Все работало нормально в течение нескольких месяцев, и теперь я не могу заставить это больше работать, диалог предварительного просмотра печати заставляет мой тест прорваться. Кто -нибудь видит это, и есть ли это работа?
Я использовал < /p> [code]options.addArguments("--kiosk-printing");[/code] В моем тесте при инициализации драйвера Chrome Все работало нормально в течение нескольких месяцев, и теперь я не могу заставить это больше работать, диалог предварительного просмотра печати заставляет мой тест прорваться. Кто -нибудь видит это, и есть ли это работа?
Я пытаюсь создать эффект 3D преобразования с использованием CSS. Раньше я полагался на стиль преобразования: заповедник-3D, чтобы заставить детские элементы сохранить свою трехмерную позицию, когда родитель преобразуется. Это хорошо сработало в...
Я пытаюсь создать эффект 3D преобразования с использованием CSS. Раньше я полагался на стиль преобразования: заповедник-3D, чтобы заставить детские элементы сохранить свою трехмерную позицию, когда родитель преобразуется. Это хорошо сработало в...
Я использую Python с Selenium 4.25.0 для автоматизации Google Chrome 136. Моя цель состоит в том, чтобы Selenium использовал мой существующий, зарегистрированный в Chrome , чтобы перейти к конкретному URL ( и выполнять действия. Скрипт:
Chrome...
I am running a Docker image from a Docker container in AWS Batch environment. It was all working nicely for a while now, but since today I am getting the following error.
E selenium.common.exceptions.SessionNotCreatedException: Message: session...