Я использую chart.js в приложении Vue 3. У меня есть эта штука, которая завершена тем, как я этого хочу. Тем не менее, есть этот маленький белый разрыв до начала графика, так как его нарисуют, что я не могу избавиться. В конце графика нет разрыва, когда я осматриваю его. Я хотел бы иметь возможность избавиться от него, когда он бросает центрирование диаграммы в его контейнере. Хуже всего я отрицаю, но это кажется хакерским. < /P>
Заранее спасибо за любое понимание того, как это удалить.
Я использую chart.js в приложении Vue 3. У меня есть эта штука, которая завершена тем, как я этого хочу. Тем не менее, есть этот маленький белый разрыв до начала графика, так как его нарисуют, что я не могу избавиться. В конце графика нет разрыва, когда я осматриваю его. Я хотел бы иметь возможность избавиться от него, когда он бросает центрирование диаграммы в его контейнере. Хуже всего я отрицаю, но это кажется хакерским. < /P> Заранее спасибо за любое понимание того, как это удалить.[code]const options = computed(() => ({ indexAxis: "y", responsive: true, maintainAspectRatio: false, plugins: { legend: { display: false }, tooltip: { enabled: false }, datalabels: { display: false }, }, scales: { x: { stacked: true, min: 0, max: total.value, beginAtZero: true, grid: { display: false, drawBorder: false }, ticks: { display: false }, border: { display: false }, barPercentage: 1.0, categoryPercentage: 1.0, }, y: { stacked: true, beginAtZero: true, grid: { display: false, drawBorder: false }, ticks: { display: false }, border: { display: false }, barPercentage: 1.0, categoryPercentage: 1.0, }, }, animation: { duration: 800, easing: "easeOutQuart", }, layout: { padding: 0, }, chartArea: { left: 0, top: 0, right: 0, bottom: 0, }, })); [/code] А и вот разрыв, с которым я имею дело с
Мне нужно получить значение из параметра URL предыдущей страницы для вычисления и отображения значения на динамической диаграмме. Он может сделать вертикальную картинку с укладыванием, как изображение ниже. И я хочу, чтобы у каждого панели были...
Мне нужно получить значение из параметра URL предыдущей страницы для вычисления и отображения значения на динамической диаграмме. Он может сделать вертикальную картинку с укладыванием, как изображение ниже. И я хочу, чтобы у каждого панели были...
У меня есть таблица для хранения планшетов, включая столбец операционной системы:
CREATE TABLE `tabletek` (
`id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`kep` VARCHAR(100) NOT NULL,
`gyarto` VARCHAR(100) NOT NULL,
`kepmeret` INT NOT NULL,...
Я пытаюсь создать закругленную горизонтальную диаграмму, но в коде есть проблема: прямой край полосы искажается при неправильном радиусе границы, когда он приближается к 100%. Я также заметил, что он ломается и при низких значениях 1% и 4%.
Я строю диаграмму, используяchart.js, это составная гистограмма с типом разброса. Моя проблема в том, что шкала по оси X гистограммы не отражает должным образом шкалу разброса по оси X. Я провел последние несколько часов, просматривая документацию и...