Одна страница/блок за прокрутку [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Одна страница/блок за прокрутку [закрыто]

Сообщение Anonymous »

у меня есть несколько страниц в Div. Каждая отдельная страница рассматривается как блок. Первоначально я отображаю первый блок (div), который полностью занимает начальное представление. Когда я прокручиваю вниз, второй блок входит в представление пользователя.
В моем случае, с каждым действием прокрутки, должен появиться только следующий блок. Если пользователь снова прокручивается, то в представлении должен появиться только следующий Div. Поскольку пользователи могут быстро прокрутить, я хочу прослушать каждое событие прокрутки, а затем соответственно перейти на следующую страницу. Когда я на первой странице, и пользователь быстро прокручивается, представление перемещается только на следующую страницу, потому что доступна только следующая страница. Я слушаю событие прокрутки, и в конце события прокрутки я добавляю следующую страницу. Я хочу перейти на следующую страницу в этом случае, но у меня его еще нет, потому что конечный слушатель не был вызван.
Мой вопрос: как я могу дифференцировать каждое движение прокрутки, то есть как я могу обнаружить каждое событие отдельного колеса отдельно? На самом деле, та же прокрутка, обработанная в календаре MacOS, я хочу в JavaScript.
выше контент не ясен, поэтому я добавил точный сценарий моего случая для вашей ссылки. Пожалуйста, посмотрите на это. Итак, я решил изначально отобразить первые две страницы. После того, как пользователь достигнет конца прокрутки второй страницы, я загружаю третью страницу, сделав его доступным для следующего прокрутки. Первая страница полностью видна в точке зрения, а вторая страница находится чуть ниже представления. Когда пользователь прокручивается, прокручивается вторая страница, и прокрутка достигает конца div. Поскольку внизу нет контента, прокрутка останавливается. На этом этапе я добавляю следующую страницу в конце события прокрутки, которое я поймаю, используя тайм -аут, поэтому следующая страница становится доступной для прокрутки. Тем не менее, событие прокрутки все еще продолжается из -за быстрого свитка. До завершения предыдущего события прокрутки пользователь пытается снова прокрутить следующую страницу, но следующая страница еще не доступна, потому что предыдущее событие прокрутки не закончилось. У меня есть только возможность добавить следующую страницу после того, как предыдущее событие прокрутки заканчивается. Пожалуйста, помогите мне с этим сценарием.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... roll-event
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»