Есть ли какой-нибудь бесплатный API для получения процентных ставок в режиме реального времени от банков? [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Есть ли какой-нибудь бесплатный API для получения процентных ставок в режиме реального времени от банков? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, где мне нужно получить доступ к в режиме реального времени или часто обновляемых процентных ставок (например, личные кредиты, домашние кредиты и т. Д.), Предлагаемые банками. Меня особенно интересует: < /p>
бесплатные или открытые API (или, по крайней мере, по низким ценам) < /p>
в режиме реального времени или регулярно обновленные данные < /p>
Данные из индийских банков (предпочтительно), но данные Global Bank также приветствуются < /p>
, я искал Financial Providers и APIS, такие как QUIDBICE, но не открыты, но не открыты, но не открыты, но не открыты, но не открыты, но не открыты, но не открыты. Предоставьте данные о процентных ставках ссуды или требуют оплачиваемых подписок. Мне интересно:
Есть ли какие-либо бесплатные API, которые предлагают этот тип данных? Форматы? < /p>
Любая помощь, опыт или направление ценится. Спасибо! Доступ. Недорогой API, который дает данные в режиме реального времени или регулярно обновленные данные о процентных ставках от банков.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... from-banks
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»