Мы работаем с разработчиками бэкэнд, которые часто сталкиваются с задачами в реальном времени, которые выходят за рамки их основного опыта-например, интеграция приложений Django с более старыми системами сторонних (например, на основе SOAP, пользовательских API XML) или плохо документированных внутренних инструментов. Разработчики часто находят минимальное руководство в официальных документах и очень мало примеров в Интернете. Примените < /p>
Мы стремимся понять, как опытные разработчики Django или Backend подходят к неизвестным, как это под временным давлением. Я последовал за официальными документами и попытался загрузить WSDL и проходить заголовки через клиента. Я ожидал успешного ответа с сервера, но вместо этого я получаю ошибки подлинности или соединения. Я пробовал разные форматы заголовков и журналы отладки, но не могу понять, что случилось. Ищу лучшие способы справиться с такими ситуациями.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... oper-docum
Как справиться с незнакомыми задачами в реальном времени в проектах Джанго без надлежащей документации? [закрыто] ⇐ Python
-