введите описание изображения здесь
Плагин «org.apache.maven.plugins:maven-shade-plugin:» не найден
Я не знаю, почему не найден и как его найти решить этот вопрос
помогите мне понять и решить этот вопрос. Большое спасибо, если вы можете помочь решить...
Я работаю над проектом, который обрабатывает данные IMDb с помощью Apache Spark. Моя установка включает в себя зависимости Spark Core и Spark SQL, а также Jackson для обработки сериализации и десериализации JSON. Я использую Maven для управления...
Я работаю над проектом, который обрабатывает данные IMDb с помощью Apache Spark. Моя установка включает в себя зависимости Spark Core и Spark SQL, а также Jackson для обработки сериализации и десериализации JSON. Я использую Maven для управления...
Я пытаюсь добиться очень простой вещи: включать в свою сборку только некоторые артефакты, исключая все остальное. Я не хочу указывать как включение, так и исключение.
(На самом деле моя проблема с Maven Shade глубже, чем просто синтаксис, речь...