Текст в текстуре PNG выглядит размытым при применении к 3D -модели в предварительном просмотре ThreeJs в Windows ChromeJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Текст в текстуре PNG выглядит размытым при применении к 3D -модели в предварительном просмотре ThreeJs в Windows Chrome

Сообщение Anonymous »

У меня 3D -модель для выстрела Glass (GLB), которая имеет названный материал для заполнения текстур, динамически из JS.
Я прохожу через объекты в объекте сцены, и когда я нахожу необходимый узел/сетку, я делаю следующее, чтобы обновить текстуру на лете от JS.

Код: Выделить всё

childMesh.material.map = texture;
childMesh.material.map.flipY = false;
childMesh.material.needsUpdate = true;
< /code>
Когда текстура имеет прозрачность, а также текст, текст отображается размытым на 3D -модели. Проблема более выражена в окнах по какой -то причине! Это нормально, если я использую одно и то же изображение PNG в Blender. Ниже приведены скриншоты трехдж в Windows и Mac с разрешением браузера ~ 1366x610px 
Предварительный просмотр в Windows Chrome - Text is Blurry:
 < /p>
Предварительный просмотр в Mac Chrome - текст разборчивый, но может сделать лучше:
 < /p>
 blender:  
Оригинальная текстура с прозрачностью и текстом:

blender:

< /p>
Вот что я пробовал, без варьирования: < /p>

[*] Up AnioTropy. renderer.capability.getMaxAnisotropy (); childmesh.material.needsupdate = true; 
[*] Изменил все возможные мочики и магии
Использование текстуры более высокого разрешения для начала. Я попытался до ~ 1720x1300px Высота, но без использования < /li>
Antialias уже правда при создании Webglrenderer < /li>
< /ol>
Я извините, я не могу предоставить GLB здесь, поскольку он принадлежит клиенту. /> Обновление 1 : я тестировал с другими 3D -моделями стекла, и большинство из них имеют одинаковую проблему, когда размер шрифта в этой текстуре мал, как

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... eejs-previ
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»