$ _Session Array не заполнен [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 $ _Session Array не заполнен [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я изучал PHP за последнюю неделю, следуя нескольким учебным пособиям, а затем расширил эти идеи своими собственными. По большей части все прошло хорошо, но я сталкиваюсь с проблемой с массивом $ _Session , не заполненным какими -либо значениями. Любое другое суперглобальное массив заполняется, как и ожидалось, и я использую session_start () в верхней части кода PHP, но не могу выяснить, почему этот массив пуст. db.php инициализирует подключение к базе данных, которое работает, secure.php - это лишь некоторые функции, которые я написал вокруг хеширования/солирования пароля, а header.php - это чистый HTML, который просто содержит заголовок и ссылку на style.css . Я также вставил на снимке суперглобалов в VS -коде во время сеанса отладки. Вы можете видеть, что $ _post , $ _request и $ _server все заполнены, но $ _session нет. Таким образом, когда код достигает точки принятия решения if (isset ($ _ session ['username'])) , он переходит к предложению Else , даже если имя пользователя в $ _Session должно быть установлено на данный момент (по крайней мере, оно должно в соответствии с учебником). Я также знаю, что сессионные файлы cookie записаны в файловую систему, так как я искал и нашел его с текущей меткой времени. Я бы признателен за любую информацию об этом, я предполагаю, что это что -то простое, о чем я просто не знаю.

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79641098/session-array-not-being-populated[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»