Похоже, что беспроводной АБР имеет все больше и больше проблем каждый раз, когда я обновляю Android Studio. Используя 2.1.1, я теперь не могу подключиться к своему планшету, используя команду: < /p>
adb connect
< /code>
Это приводит к ошибке: < /p>
unable to connect to :5555: cannot connect to :5555: No connection could be made because the target machine actively refused it. (10061)
< /code>
Это происходит непосредственно после утверждения соединения в диалоговом окне на планшете. До сегодняшнего дня я был вынужден сделать ADB-server
перед попыткой подключиться к планшету, но теперь это даже не помогает.
Похоже, что беспроводной АБР имеет все больше и больше проблем каждый раз, когда я обновляю Android Studio. Используя 2.1.1, я теперь не могу подключиться к своему планшету, используя команду: < /p>
[code]adb connect < /code>
Это приводит к ошибке: < /p>
unable to connect to :5555: cannot connect to :5555: No connection could be made because the target machine actively refused it. (10061) < /code>
Это происходит непосредственно после утверждения соединения в диалоговом окне на планшете. До сегодняшнего дня я был вынужден сделать ADB-server [/code] перед попыткой подключиться к планшету, но теперь это даже не помогает.
Похоже, что с каждым обновлением Android Studio у ADB возникает все больше и больше проблем. Используя версию 2.1.1, я теперь не могу подключиться к планшету с помощью команды:
Похоже, что с каждым обновлением Android Studio у ADB возникает все больше и больше проблем. Используя версию 2.1.1, я теперь не могу подключиться к планшету с помощью команды:
Я запускаю приложение ASP.NET в Visual Stodio 2022, и он начинает работать над LocalHost: Port. Я могу запустить его как http, https и IIS. Результатом является другой порт. Что может быть причиной и как я могу это исправить?
Я подключаю свой телефон к ПК для отладки с помощью adb network/tcpip, например adb Connect 192.168.xxx.xxx, затем ввожу код в терминале adbverse tcp:8000 tcp:8000 для подключения моего Flutter к моему API-интерфейсу локального хоста Laravel, но...