class sklearn.ensemble.RandomForestClassifier(n_estimators=10,
criterion='gini',
max_depth=None,
min_samples_split=2,
min_samples_leaf=1,
min_weight_fraction_leaf=0.0,
max_features='auto',
max_leaf_nodes=None,
bootstrap=True,
oob_score=False,
n_jobs=1,
random_state=None,
verbose=0,
warm_start=False,
class_weight=None)
< /code>
Я использую случайную модель леса с 9 образцами и около 7000 атрибутов. Из этих образцов есть 3 категории, которые распознает мой классификатор. < /p>
Я знаю, что это далеко от идеальных условий, но я пытаюсь выяснить, какие атрибуты являются наиболее важными в прогнозах функций. Какие параметры будут лучшими для оптимизации важности функции?
Я попробовал различные n_estimators
и заметил, что объем «значимых функций» (то есть ненулевые значения в feature_importances _ массив) резко увеличивалось. < /p>
Я прочитал документацию, но если у кого -то есть какой -либо опыт в этом, я хотел бы знать, какие параметры являются лучшими для настройки, и краткое объяснение почему.
Я использую случайную модель леса с 9 образцами и около 7000 атрибутов. Из этих образцов есть 3 категории, которые распознает мой классификатор. < /p>
Я знаю, что это далеко от идеальных условий, но я пытаюсь выяснить, какие атрибуты являются наиболее важными в прогнозах функций. Какие параметры будут лучшими для оптимизации важности функции?
Я попробовал различные n_estimators [/code] и заметил, что объем «значимых функций» (то есть ненулевые значения в feature_importances _ массив) резко увеличивалось. < /p>
Я прочитал документацию, но если у кого -то есть какой -либо опыт в этом, я хотел бы знать, какие параметры являются лучшими для настройки, и краткое объяснение почему.
Я обучил две модели scikit-learn, используя условие IF (в результате были созданы два обучающих набора на основе определенных критериев функции X1). Как я могу интегрировать это условие if с этими двумя обученными моделями в единую целостную модель...
Я внес изменения в кодовую базу scikit-learn, которую хочу протестировать локально, но при запуске pytest получаю сообщение об ошибке « scikit-learn не построен правильно .
Поэтому я пытаюсь собрать его, следуя инструкциям разработчика, используя...
Я работаю над задачей классификации, используя Scikit-Learn. После фильтрации и масштабирования моего набора данных я пытаюсь обучить модель логистической регрессии и вычислить матрицу путаницы и оценку F1. Вот код, который я использую:
import...
Я работаю над задачей классификации, используя Scikit-Learn. После фильтрации и масштабирования моего набора данных я пытаюсь обучить модель логистической регрессии и вычислить матрицу путаницы и оценку F1. Вот код, который я использую:
import...
import pandas as pd
from sklearn.model_selection import train_test_split
from sklearn.preprocessing import MinMaxScaler
from sklearn.linear_model import LogisticRegression
from sklearn.metrics import confusion_matrix, f1_score