Я смог настроить отладчик веб -приложения PHP в Phpstorm, просто связав его с Localhost в определенном порту, и все работает нормально. Однако для этого мне нужно сначала запустить эту команду на оболочке: < /p>
php app/console server:run --env=dev
< /code>
Это работает просто хорошо, если я настраиваю точки останова для просмотра самого сайта или тестирования вызовов API API от клиента REST на основе браузера, такого как Postman < /p>
Однако я пытаюсь на самом деле установить точки остановки для моего мобильного приложения (мобильное приложение отправляет HTTP Calls в Backend App, которое является приложением Symfonon). Использование конфигурации веб -приложения не работает для этого. < /p>
Используя этот урок, я смог включить вышеуказанную командную строку в Phpstorm, так что теперь я могу фактически запустить код, используя инструменты командной строки PHPstorm. Прямо сейчас, когда я создаю встроенный веб-сервер в Phpstorm, он по умолчанию использует интерпретатор PHP по умолчанию (то есть, если я запускаю код, используя встроенный веб-сервер .. Я вижу это в консоли Phpstorm: < /p>
/usr/local/Cellar/php54/5.4.28/bin/php -S localhost:8000 -t /project/root/directory
< /code>
То, что я хочу вместо этого, является чем -то вроде этого: < /p>
php app/console server:run --env=dev -S localhost:8000 -t /project/root/directory
< /code>
Есть идеи, как это сделать? < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/236 ... -line-tool
Как отлаживать в Phpstorm со встроенным веб -сервером с помощью инструмента командной строки Symfony ⇐ Php
-