Я использую последнюю версию Next.js с турбопаком и пытаюсь настроить Tailwind CSS, но это не применяется вообще. Нет ошибок во время компиляции, но браузер просто видит непрерывно html.
Я попытался настроить Tailwind CSS в новом приложении Next.js, используя каталог приложений по умолчанию и турбопак. Я выполнил официальные этапы установки Tailwind, импортированные @tailwindcss/postcss в postcss.config.js, и добавил директивы Tailwind в мои глобалы. Тем не менее, они не имеют никакого эффекта - мое приложение отображается как простые HTML без применения стиля для ветра. Я подозреваю, что Tailwind не поднимается должным образом, но я не уверен, является ли это проблемой с турбопаком, моей конфигурацией или попутным ветром 4.
Я использую последнюю версию Next.js с турбопаком и пытаюсь настроить Tailwind CSS, но это не применяется вообще. Нет ошибок во время компиляции, но браузер просто видит непрерывно html.[code]const config = { plugins: ["@tailwindcss/postcss"], };
body { background: var(--background); color: var(--foreground); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; } < /code> App/layout.tsx включает в себя: import './globals.css' [/code] Я попытался настроить Tailwind CSS в новом приложении Next.js, используя каталог приложений по умолчанию и турбопак. Я выполнил официальные этапы установки Tailwind, импортированные @tailwindcss/postcss в postcss.config.js, и добавил директивы Tailwind в мои глобалы. Тем не менее, они не имеют никакого эффекта - мое приложение отображается как простые HTML без применения стиля для ветра. Я подозреваю, что Tailwind не поднимается должным образом, но я не уверен, является ли это проблемой с турбопаком, моей конфигурацией или попутным ветром 4.
Я использую Tailwind CSS V4 с пользовательской темой, которая определяет -Mated с использованием переменных CSS. Тем не менее, класс утилиты BG-сэмплекс делает , кажется, не применяет какой-либо цвет фона при использовании в моих компонентах.
Что...
Я новичок, который изучает технологию Tailwind CSS версии 4. Я приехал сюда, потому что не мог найти ответ в документации Tailwindcss V4 и из других ресурсов, таких как Chatgpt и Deepseek. Так что, пожалуйста, дайте мне это решение.
Я новичок, который изучает технологию Tailwind CSS версии 4. Я приехал сюда, потому что не мог найти ответ в документации Tailwindcss V4 и из других ресурсов, таких как Chatgpt и Deepseek. Так что, пожалуйста, дайте мне это решение.
Я довольно новичок в Taillid CSS, и я пытаюсь установить два изображения в баннере с первым изображением, чтобы взять 1/3 ширины и второго изображения, чтобы взять 2/3 ширины, когда это изображение просматривается на экране рабочего стола. В...
Меня вдохновляет следующая навигационная строка с помощью React и Tailwind CSS:
br/> Я хочу улучшить его, что подразделяет. курсор из пункта меню к нему. Поскольку для подзадна меню требуется 0,5 секунды, можно предотвратить его, быстро перемещая...