мне нужно поместить изображение в нижнюю часть последней страницы PDF (но выше счетчика страницы, которая находится в поле правой нижней страницы).
@page {
size: A4 landscape;
margin: 20mm 10mm 20mm 20mm;
@bottom-right {
content:...
Я хотел бы использовать своего бота не как демон, который работает вечно, а как своего рода «сценарий оболочки». Поэтому он должен автоматически завершить работу после завершения своей работы.
Обычно, если длина содержимого меньше ширины терминала, он отлично очищает и печатает новый контент, но если длина значительно превышает ширину терминала, он разбивается на несколько строк.
С помощью flush=True можно сбросить только последнюю...
Я использую Selenium для переименования и сортировки носителя в папке на основе заголовка страницы, но страница по-прежнему загружает контент в фоновом режиме, и заголовок страницы меняется после того, как Firefox завершил загрузку и отображение...
Вот структура вкладок. Можно ли, не имея возможности редактировать HTML, скрыть вкладку и содержимое, когда содержимое пусто? Ниже я предоставил минимальный jQuery, но не могу подчинить его своей воле и запутался. Я ценю любую помощь....