У меня есть переработка (и некоторые другие представления) в Scrollview. В настоящее время Recyclerview выложен как очень маленький (он показывает 2 элемента из 5, которые он содержит), и он прокручивается независимо от Scrollview, что, очевидно, не отличное UX. Я хотел бы, чтобы переработка не прокручивала и расширилась, чтобы все его элементы были видны.
У меня есть переработка (и некоторые другие представления) в Scrollview. В настоящее время Recyclerview выложен как очень маленький (он показывает 2 элемента из 5, которые он содержит), и он прокручивается независимо от Scrollview, что, очевидно, не отличное UX. Я хотел бы, чтобы переработка не прокручивала и расширилась, чтобы все его элементы были видны.
У меня есть RecyclerView внутри RecyclerView. Когда я запускаю просмотр, все в порядке. Но когда я обновляю свой RecyclerView (родительский), мое представление автоматически прокручивается до первого дочернего RecyclerView. Я не вижу элемента в...
К сожалению, я использую систему Views с Paging 3, и у меня возникла проблема с отображением состояния загрузки и пустого состояния. Рассмотрим следующую логику:
loadingView?.isVisible = refreshState is LoadState.Loading
recyclerView?.isVisible =...
У меня есть RecyclerView внутри HorizontalScrollView. Я не вижу внутри RecyclerView всех элементов. Я посмотрел, и даже если список в адаптере имеет 7 элементов, onBindViewHolder вызывается только 4 раза! Если я удалю HorizontalScrollView, все будет...
Я использую SelectionTracker для реализации множественного выбора Recyclerview. Функция Select/Unselect работает так же, как и ожидалось, если я сделаю это вручную (элемент находится на экране, и я меняю его состояние, нажав), но если я попытаюсь не...
Я узнал о секцииPagerAdapter и RecyclerViews и попытался создать их после просмотра этого руководства. Все шло хорошо до тех пор, пока во время выполнения кода я не получил ошибку
Ошибка, которую я получаю в своем DetailUserActivity.kt: