enum Flag
{
On,
Off
}
string GetMessage(Flag flag) =>
flag switch
{
Flag.On => "State is ON",
Flag.Off => "State is OFF"
};
< /code>
Однако я получаю предупреждение: < /p>
Предупреждение CS8509 Выражение переключателя не обрабатывает все возможные значения своего входного типа (оно не исчерпывающее). Например, шаблон '(consoleapp.flag) 2' не покрывается. < /P>
< /blockquote>
Почему это не исчерпывающе, когда я перечислил все значения Enum? И что такое (consoleapp.flg) 2
Скажи, у меня есть следующий переход и переход кода: < /p> [code]enum Flag { On, Off }
string GetMessage(Flag flag) => flag switch { Flag.On => "State is ON", Flag.Off => "State is OFF" }; < /code> Однако я получаю предупреждение: < /p>
Предупреждение CS8509 Выражение переключателя не обрабатывает все возможные значения своего входного типа (оно не исчерпывающее). Например, шаблон '(consoleapp.flag) 2' не покрывается. < /P> < /blockquote> Почему это не исчерпывающе, когда я перечислил все значения Enum? И что такое (consoleapp.flg) 2 [/code] enum value?
Я пытаюсь использовать Regex, чтобы соответствовать началу и концу шаблона, где может измениться середина шаблона. Поэтому я хотел бы использовать выражение регуляции, которое будет соответствовать...
Я реализовал логику, чтобы извлечь какое -то значение из строки, используя подобное Regex.
for(int i = 0; i
это работает, как и ожидалось. Теперь мне нужно реализовать эту логику, используя Java Streams, чтобы сделать ее более читабельной. Я...
Я реализовал логику, чтобы извлечь какое -то значение из строки, используя подобное Regex.
for(int i = 0; i
это работает, как и ожидалось. Теперь мне нужно реализовать эту логику, используя Java Streams, чтобы сделать ее более читабельной. Я...