У меня есть ошибка в моем проекте во время сборки CSC.Exe с кодом -2146232797 Visual Studio 2017 (Professional) в создании компьютерного проекта другой команды, поэтому я не хочу обновлять компилятор Nuget,
Есть ли какие -либо постоянные решения? < /p> p>
У меня есть ошибка в моем проекте во время сборки CSC.Exe с кодом -2146232797 Visual Studio 2017 (Professional) в создании компьютерного проекта другой команды, поэтому я не хочу обновлять компилятор Nuget, Есть ли какие -либо постоянные решения? < /p> p>
У меня возникла ошибка в моем проекте во время сборки. csc.exe завершился с кодом -2146232797 Visual Studio 2017 (Professional) в другом компьютерном проекте команды, который работает нормально, поэтому я не хочу обновлять компилятор nuget,
Есть ли...
Я пытаюсь запустить проект ASP.NET MVC (модель-представление-контроллер), полученный из системы управления версиями TFS (Team Foundation Server). Я добавил все ссылки на сборки и могу успешно выполнять сборку и компиляцию без каких-либо ошибок или...
Я пытаюсь запустить проект ASP.NET MVC (модель-представление-контроллер), полученный из системы управления версиями TFS (Team Foundation Server). Я добавил все ссылки на сборки и могу успешно выполнять сборку и компиляцию без каких-либо ошибок или...
У меня возникла ситуация, когда мне нужно создать класс с большой строкой const. Код, находящийся вне моего контроля, приводит к тому, что сгенерированное дерево CodeDom передается в исходный код C#, а затем компилируется как часть более крупной...
Пытаясь понять, как компилятор CSC работает под капюшоном Dotnet.exe, я попытался скомпилировать мир Hello следующим образом:
dotnet C:\Program Files\dotnet\sdk\8.0.303\Roslyn\bincore\csc.dll /lib: C:\Program...