Волшебник формируется на статической странице блазор ⇐ C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Волшебник формируется на статической странице блазор

Сообщение Anonymous »

Недавно я начал писать реализацию регистрации в моем приложении Blazor Web, не было никаких проблем с самой регистрацией (учитывая тот факт, что я использовал шаблоны из Microsoft). < /p>
Я хочу сделать форму мастера, каждый из которых будет подтвержден, переход к новой сцене должен произойти только на успешной валидации для текущей сцены. Поскольку Poff, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и Poft, но и на новой сцене. Шаблоны работают только со статическим рендерингом, и для переписывания (если это даже возможно) для интерактивного рендеринга, у меня недостаточно навыков. < /p>
Я использую стандартную форму. JSInterop здесь не работает, и я не знаю, как использование JS в статических файлах может помочь. < /P>

< /code>
Все мои идеи основаны на статическом рендеринге, и размышления об использовании onvalidsubmit в качестве лазейки не привели ни к чему. Может быть, я делаю что -то не так, но если кто -то столкнулся с чем -то подобным, и у вас есть идеи или решение, я был бы очень благодарен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... age-blazor

Вернуться в «C#»