Столкнувшись с неверной проблемой страниц [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Столкнувшись с неверной проблемой страниц [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Ок, я сталкиваюсь с проблемой, которая является моим кодом в ASP. Сеть веб -форма я использую лиц, в которой они использую для получения данных, в небольших частях, в моем случае, если у меня есть 2 таблицы FD_TRANCACTION и MF_TRASTRACTION в таблице FD У меня есть 51 строки, а в таблице FD 164, а Max Row - это 100 в моем коде - это логик, который - максимальный ряд - ряд означает 51-100 = 49, а теперь - 49, но в таблице FD - ряд, но и на 100 ROW, но теперь - на 100 ROW, но в Take 49 из FD и Binds Table и Binds, но и на 100 ROWS, но в Take Table 49, но и Binds Table и Binds Table и Binds, но в Table Table и Binds - 100 ROWS, но это 49. Предположим, что я часа на следующей странице, начиная с 101 подсчета строк еще раз, он попадает в данные о провале и поиске из этого индекса 101 теперь в MF их строки 101, так что он поиск в MF у него 164 уже 49 забираются на первую страницу, теперь я не должен начинаться после 50, но из -за MHPager я думаю, когда 100 привязаны, что начнутся с 101, так что в этом случае я пропускаю ряд между 49 до 100 до 100, как на 100, как на 100, как на 100, то, как 100, как на 100, то, как он не будет, как на 100, на 100, как я.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... tion-issue
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.