У меня есть простой проект в Gradle 4.6, и я хотел бы сделать исполняемую банку. Я пробовал Shadow , Gradle-Fatjar-plugin , Gradle-One-Jar , плагины Spring-Boot-Gradle-plugin , но ни один из них не добавляет мои зависимости, объявленные как реализация (у меня нет никаких компиляции одних). Он работает с компиляцией , например, Для плагина Gradle-One-Jar , но я хотел бы иметь реализацию зависимости.
У меня есть простой проект в Gradle 4.6, и я хотел бы сделать исполняемую банку. Я пробовал Shadow , Gradle-Fatjar-plugin , Gradle-One-Jar , плагины Spring-Boot-Gradle-plugin , но ни один из них не добавляет мои зависимости, объявленные как реализация (у меня нет никаких компиляции одних). Он работает с компиляцией , например, Для плагина Gradle-One-Jar , но я хотел бы иметь реализацию зависимости.
У меня есть простое задание для класса для практики Maven, и я полностью потерян с частью файла POM. Наш файл Java просто принимает либо «PDF», либо «XLS», затем читает файл CSV и населяет либо PDF, либо XLS таблицей, содержащей данные файла CSV. Я...
Как я могу построить исполняемый файл JAR в контейнере Docker, используя Maven?
Упрощенный пример того, что я пытаюсь решить. src =
main:
package org.example;
public class Main {
public static void main(String[] args) {
System.out.println(...
Я хочу написать одну жирную красную линию в своем приложении с использованием Qt.
Насколько я понимаю, я бы создал QLabel, установил для его textFormat значение форматированный текст и укажите для него строку форматированного текста:
Я обновил свой проект до версии Gradle до 4.0 и библиотеки версий поддержки Android до последней версии (т. 27.0.0) с целевым API с Android O(26) и создал подписанную сборку выпуска.
Теперь у меня происходит сбой при открытии приложения:...
Раньше я устанавливал Gradle «вручную» с помощью стандартного процесса установки.
Теперь я хочу использовать Gradle через SDKMAN. После установки я могу запускать команды Gradle и вижу установку Gradle в папке /candidates SDKMAN.
Но я не вижу папку...