Я пытаюсь аутентифицировать пользователя из Blazor, чтобы получить доступ к ресурсам в основном веб -API ASP.NET с использованием идентификации основной идентификации ASP.NET.
У меня есть два метода аутентификации: JWT и файлы cookie.
Когда я...
Я внедряю вход в систему, используя Flask в качестве бэкэнда и следующей. JS для Frontend. Вход работает нормально - сеанс cookie установлен и появляется в браузере. Однако, когда я пытаюсь получить доступ к защищенным маршрутам, следующее...
Мне нужно сохранить в файлах cookie информацию о просмотренных фильмах/трансляциях на моем сайте. Короче говоря, мой сайт встраивает фильмы YouTube/vimeo(..), каждая страница имеет уникальный идентификатор, например:
/video/play/1/ загружает фильм...
Я вызываю session.get(User.class, 11) и извлекаю пользователя из БД; Я помечаю этого пользователя для удаления, вызвав session.remove(user) ;
(обратите внимание, что на данный момент Hibernate не отправил запрос DELETE к БД, поэтому пользователь...
Я использую flask 3.0.2, и мне интересно, есть ли какие-либо преимущества в использовании session.get( ) по сравнению с session или наоборот. Я вижу, что оба делают примерно одно и то же, но мне интересно, почему оба существуют для одной и той же...