У меня есть проблема в MFC, где CEDIT полученный редактирующий контроль реагирует только на ctrl + v после того, как он был нажат. Вызов setfocus () on It At It Указывает его фокусировку на клавиатуре, в нем могут быть напечатаны символы, но он не реагирует на ctrl + v .
Я также замечаю, что фокус теряется при минимизации и восстановлении после нанесения на вызов Setfocus ()
У меня есть проблема в MFC, где CEDIT полученный редактирующий контроль реагирует только на ctrl + v после того, как он был нажат. Вызов setfocus () on It At It Указывает его фокусировку на клавиатуре, в нем могут быть напечатаны символы, но он не реагирует на ctrl + v . Я также замечаю, что фокус теряется при минимизации и восстановлении после нанесения на вызов Setfocus ()
У меня есть проблема в MFC, где CEDIT полученный редактирующий контроль реагирует только на ctrl + v после того, как он был нажат. Вызов setfocus () on It At It Указывает его фокусировку на клавиатуре, в нем могут быть напечатаны символы, но он не...
Я пытаюсь перехватить сообщение CEdit EM_SHOWBALLOONTIP в функции PreTranslateMessage.
Может кто-нибудь сказать мне, как это сделать?
спасибо
BOOL CTestDlg::PreTranslateMessage(MSG* pMsg)
{
if (pMsg->hwnd == m_edit1.GetSafeHwnd())
{
if...
У меня уже есть значение в EDITTEXT, и оно работает хорошо. А что, если мы хотим напечатать это значение без этого EDITTEXT.
Это текущее представление, но мы хотим напечатать 62,93 без этого белого прямоугольника.
ОК, я могу отобразить несколько символов внутри элемента управления CEdit, используя приведенный ниже код в функции OnInitDialog(), но я не могу выделить тот же текст в теле функции OnInitDialog(). . Я просто не знаю, как это сделать. В моем классе...
Я могу отобразить несколько символов внутри элемента управления CEdit, используя приведенный ниже код в функции OnInitDialog(), но я не могу выделить тот же текст в теле функции OnInitDialog(). Я просто не знаю, как это сделать. В моем классе...