У меня есть модель YOLO, которая прогнозирует один класс из изображений. В некоторых случаях это неверно истолковывает изображение и прогнозирует кратное класс на одном изображении, в то время как есть только один. Я заметил, что правильный имеет самое высокое значение доверия.
Вот мой код для прогнозирования:
altount altput:
. src = "https://i.sstatic.net/bzolmsvu.png"/>
Ящик с 0,8853 уверенностью отображается как первая запись в тензоре Confor, но отображается в последнее время на тензоре данных. Как выбрать коробку с самой высокой уверенностью и найти ее данные?
У меня есть модель YOLO, которая прогнозирует один класс из изображений. В некоторых случаях это неверно истолковывает изображение и прогнозирует кратное класс на одном изображении, в то время как есть только один. Я заметил, что правильный имеет самое высокое значение доверия. Вот мой код для прогнозирования:
altount altput: . src = "https://i.sstatic.net/bzolmsvu.png"/> Ящик с 0,8853 уверенностью отображается как первая запись в тензоре Confor, но отображается в последнее время на тензоре данных. Как выбрать коробку с самой высокой уверенностью и найти ее данные?
У меня есть модель YOLO V11, которая прогнозирует один класс из изображений. В некоторых случаях это неверно истолковывает изображение и прогнозирует кратное класс на одном изображении, в то время как есть только один. Я заметил, что правильный...
У меня есть модель YOLO V11, которая прогнозирует один класс из изображений. В некоторых случаях это неверно истолковывает изображение и прогнозирует кратное класс на одном изображении, в то время как есть только один. Я заметил, что правильный...
Я загружаю свой проект на Github, но папка yolov10 открыта emtry.
введите здесь описание изображения
Это папка в моей работе
введите здесь описание изображения
Что мне делать?
Я использую код Visual Studio для загрузки на Github.
Я пытаюсь загрузить...
Я тренирую модель для своей классификации, обнаружения и подсчета объектов с помощью Yolo v11. Результаты графиков такие же, как и в yolo v8. Любые советы будут оценены. yolo v8 выполнил задачу за меньшее время по сравнению с yolo v11, и я использую...
У меня возникла проблема с проверкой схемы ответа с сервера. Проблема в том, что мне нужно проверить схему, используя режим «будьте уверены», но свойства json являются динамическими. Я получаю ответ в виде текущей даты со значениями внутри примера....