У меня есть кросс -платформная динамическая библиотека и исполняемый файл. Все определения являются extern c. < /P>
Компиляция .so с GCC работает нормально. < /Li>
Компиляция DLL с MS Vstudio дает «нерешенное внешнее» для статической функции, даже со __declspec (dllimport). исполняемая в динамическую библиотеку, поэтому библиотека могла вызовать исполнительный код во время выполнения. Я понимаю, что есть некоторые подводные камни с таким необычным связыванием, но я не вижу другого способа сделать это. Может быть, я ожидаю или делаю что -то совершенно не так, и есть гораздо более элегантные способы позвонить код из исполняемого файла из Dynamic Library во время выполнения?
У меня есть кросс -платформная динамическая библиотека и исполняемый файл. Все определения являются extern c. < /P> [list] [*] Компиляция .so с GCC работает нормально. < /Li> Компиляция DLL с MS Vstudio дает «нерешенное внешнее» для статической функции, даже со __declspec (dllimport). исполняемая в динамическую библиотеку, поэтому библиотека могла вызовать исполнительный код во время выполнения. Я понимаю, что есть некоторые подводные камни с таким необычным связыванием, но я не вижу другого способа сделать это. Может быть, я ожидаю или делаю что -то совершенно не так, и есть гораздо более элегантные способы позвонить код из исполняемого файла из Dynamic Library во время выполнения? [/list]
Я получаю эту ошибку при попытке загрузить заархивированное приложение в Apple Store.
Эта ошибка появляется после обновления до MacOS: Sequioa 15.0 и XCode 16.
Ошибка печати
Я пытался понизить версию XCode, но с Sequoia это невозможно.
Я нашел...
Итак, у меня есть собственная библиотека (не с открытым исходным кодом), скомпилированная с помощью Devtoolset-3 (GCC 4.8). В настоящее время Devtoolset-3 помечен как EOL (окончание срока службы) для целевого дистрибутива (CentOS 7). Итак, в...