Мы используем управление WebView2 в решении .NET Framework (Targeting 4.8). Мы используем его для «предварительного просмотра» файлов PDF. Пользователь может перемещаться по наше приложение, нажать на PDF, показанный в списке, и затем приложение будет показывать предварительный просмотр PDF на панели справа. Затем они могут нажать на другой PDF, и предварительный просмотр будет переключаться, чтобы показать, что PDF и т. Д. Пользователь может «вернуться» к предыдущей странице, и затем система покажет ранее «предварительно просмотр» документ, который мы не хотим. Они не должны быть в состоянии «вернуться». Await moWBHTML5.EnsureCoreWebView2Async(environment:=moEnvironment)
Await moWBHTML5.CoreWebView2.CallDevToolsProtocolMethodAsync("Network.clearBrowserCache", "{}")
Await moWBHTML5.CoreWebView2.Profile.ClearBrowsingDataAsync
< /code>
Я попытался использовать navigate < /p>
moWBHTML5.CoreWebView2.Navigate(oURI)
< /code>
Я попытался просто установить источник < /p>
moWBHTML5.Source = oURI
< /code>
также: < /p>
Я проверил свойство .cangoback в управлении WebView2. Я попробовал подход, когда, пока собственность .Cangoback правда, я говорю ему «вернуться». Это привело к бесконечному петлю, где свойство .Cangoback остается правдой, независимо от того, сколько раз я называю метод .goback
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... eviously-l