Это не работает на мобильных устройствах? Кнопка нигде не отображается на странице ... < /li>
Логотип WhatsApp не белый, когда я вставляю код на мою страницу (если вы посмотрите на ручку выше, у него есть зеленый логотип с белым WhatsApp в середине значка).
[list] [*] Это не работает на мобильных устройствах? Кнопка нигде не отображается на странице ... < /li> Логотип WhatsApp не белый, когда я вставляю код на мою страницу (если вы посмотрите на ручку выше, у него есть зеленый логотип с белым WhatsApp в середине значка). [/list]
У меня есть канал WhatsApp для пользователей нашего приложения. Я использую ссылку на канал « чтобы присоединиться к моему каналу. Но на одном из устройств пользователя, на котором установлены приложения Whatsapp и Whatsapp Business, ссылка на канал...
Я добавил FloatingActionButton в свое приложение со значком png ic_send. Когда я тестировал устройство с пряничным устройством, оно продолжает показывать кнопку без цвета фона, но на леденце все отображается нормально.
У меня есть эта разметка. Как сделать высоту списка с кнопками плавающей с помощью CSS? А можно ли это сделать без JS?
Высота не должна превышать высоту экрана.
Если высота списка кнопок меньше высоты экране, то кнопка должна прилипать к списку...