Я использую библиотеку USB-сериал-для ан-ан-Android из GitHub с типом проекта Dotnet Visual Studio Тип Android Java Bybrary Bilbring. < /p>
Просто добавил это в мой файл проекта < /p>
< /code>
и использовал xamarin.androidx.annotation nuget пакет для зависимости. />1>E:\GIT\terminal-usb-serial-partner-test\TerminalUsbSerialPartnerTest\UsbSerialForAndroid_3.9.0\obj\Release\net9.0-android\generated\src\Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.CommonUsbSerialPort.cs(20,80,20,136): error CS0535: «CommonusBeserialPort» не реализует элемент интерфейса 'iusbeserialport.getflowControl ()'
1>E:\GIT\terminal-usb-serial-partner-test\TerminalUsbSerialPartnerTest\UsbSerialForAndroid_3.9.0\obj\Release\net9.0-android\generated\src\Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.CommonUsbSerialPort.cs(20,80,20,136): error CS0535: 'CommonUSSerialPort' не реализует элемент интерфейса 'iusbeserialport.setflowControl (iusbeserialport.flowControl?) Эти методы GET/SET были определены в интерфейсе USBERIALPORT. GET был реализован в Abstract Class CommonusSerialPort. SET реализован в классах для драйверов. Для метода SET я попробовал то же самое с типом возврата, но не смог найти решение.java.lang.Object[]
Java.Lang.Object
Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.UsbSerialPort.FlowControl
Java.Lang.Object
java.lang.Object[]
java.lang.Object[]
Я использую библиотеку USB-сериал-для ан-ан-Android из GitHub с типом проекта Dotnet Visual Studio Тип Android Java Bybrary Bilbring. < /p> Просто добавил это в мой файл проекта < /p> [code]
< /code> и использовал xamarin.androidx.annotation nuget пакет для зависимости. />1>E:\GIT\terminal-usb-serial-partner-test\TerminalUsbSerialPartnerTest\UsbSerialForAndroid_3.9.0\obj\Release\net9.0-android\generated\src\Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.CommonUsbSerialPort.cs(20,80,20,136): error CS0535: «CommonusBeserialPort» не реализует элемент интерфейса 'iusbeserialport.getflowControl ()' 1>E:\GIT\terminal-usb-serial-partner-test\TerminalUsbSerialPartnerTest\UsbSerialForAndroid_3.9.0\obj\Release\net9.0-android\generated\src\Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.CommonUsbSerialPort.cs(20,80,20,136): error CS0535: 'CommonUSSerialPort' не реализует элемент интерфейса 'iusbeserialport.setflowControl (iusbeserialport.flowControl?) Эти методы GET/SET были определены в интерфейсе USBERIALPORT. GET был реализован в Abstract Class CommonusSerialPort. SET реализован в классах для драйверов. Для метода SET я попробовал то же самое с типом возврата, но не смог найти решение.java.lang.Object[] Java.Lang.Object Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.UsbSerialPort.FlowControl Java.Lang.Object java.lang.Object[] java.lang.Object[]
[/code] Пожалуйста, помогите мне заставить это работать.
Я использую библиотеку USB-сериал-для ан-ан-Android из GitHub с типом проекта Dotnet Visual Studio Тип Android Java Bybrary Bilbring.
Просто добавил это в мой файл проекта
и использовал xamarin.androidx.annotation nuget пакет для...
Я использую библиотеку USB-сериал-для ан-ан-Android из GitHub с типом проекта Dotnet Visual Studio Тип Android Java Bybrary Bilbring.
Я новичок в C#. Раньше я никогда не сталкивался с какими-либо проблемами при открытии проекта Unity, но однажды, когда я попытался его открыть, я столкнулся со следующей ошибкой. Я не смог найти подходящего решения в Интернете.
Я пробовал...
Я новичок в C#. Раньше я никогда не сталкивался с какими-либо проблемами при открытии проекта Unity, но однажды, когда я попытался его открыть, я столкнулся со следующей ошибкой. Я не смог найти подходящего решения в Интернете.
Я пробовал...