Библиотека привязки Java Dotnet-Android Java (USB-сериал-для-ан-Android): CS0535 'не реализует участник интерфейса'Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Библиотека привязки Java Dotnet-Android Java (USB-сериал-для-ан-Android): CS0535 'не реализует участник интерфейса'

Сообщение Anonymous »

Я использую библиотеку USB-сериал-для ан-ан-Android из GitHub с типом проекта Dotnet Visual Studio Тип Android Java Bybrary Bilbring. < /p>
Просто добавил это в мой файл проекта < /p>

Код: Выделить всё

< /code>
и использовал xamarin.androidx.annotation nuget пакет для зависимости. />1>E:\GIT\terminal-usb-serial-partner-test\TerminalUsbSerialPartnerTest\UsbSerialForAndroid_3.9.0\obj\Release\net9.0-android\generated\src\Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.CommonUsbSerialPort.cs(20,80,20,136): error CS0535: «CommonusBeserialPort» не реализует элемент интерфейса 'iusbeserialport.getflowControl ()' 
1>E:\GIT\terminal-usb-serial-partner-test\TerminalUsbSerialPartnerTest\UsbSerialForAndroid_3.9.0\obj\Release\net9.0-android\generated\src\Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.CommonUsbSerialPort.cs(20,80,20,136): error CS0535: 'CommonUSSerialPort' не реализует элемент интерфейса 'iusbeserialport.setflowControl (iusbeserialport.flowControl?) Эти методы GET/SET были определены в интерфейсе USBERIALPORT. GET был реализован в Abstract Class CommonusSerialPort. SET реализован в классах для драйверов. Для метода SET я попробовал то же самое с типом возврата, но не смог найти решение.java.lang.Object[]
Java.Lang.Object
Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.UsbSerialPort.FlowControl
Java.Lang.Object
java.lang.Object[]
java.lang.Object[]

Пожалуйста, помогите мне заставить это работать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... does-not-i
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.