public abstract class Foo {
...
public static final int BAR;
public static final int BAZ;
public static final int BAM;
...
}
< /code>
Тогда я хотел бы получить способ получить соответствующую строку на основе постоянной: < /p>
public static String lookup(int constant) {
switch (constant) {
case Foo.BAR: return "bar";
case Foo.BAZ: return "baz";
case Foo.BAM: return "bam";
default: return "unknown";
}
}
Однако, когда я скомпилируюсь, я получаю постоянное выражение, требуемое ошибку на каждой из 3 метки корпусов.>
`Ошибка продолжает говорить« постоянное выражение, требуемое », не позволяя мне запустить приложение на устройстве для дальнейшей разработки приложения. Поэтому мне нужны выбранные суммы. Но получаю ошибку, в которой говорится, что «требуется...
`Ошибка продолжает говорить« постоянное выражение, требуемое », не позволяя мне запустить приложение на устройстве для дальнейшей разработки приложения. Поэтому мне нужны выбранные суммы. Но получаю ошибку, в которой говорится, что «требуется...
`Ошибка продолжает говорить« постоянное выражение, требуемое », не позволяя мне запустить приложение на устройстве для дальнейшего разработки приложения. Но получаю ошибку, в которой говорится, что «требуется постоянное выражение». Переменная...
`Ошибка продолжает говорить« постоянное выражение, требуемое », не позволяя мне запустить приложение на устройстве для дальнейшего разработки приложения. Но получаю ошибку, в которой говорится, что «требуется постоянное выражение». Переменная...