Почему моя программа прекрасно сочетается без предупреждений, когда я набираю g ++ Program_name < /code>, но когда я вводу gcc Program_name < /code>, я получаю экран неопределенных ошибок ссылки ... < /p>
Я использую стандартную библиотеку довольно много, вот мои включения: < /p>
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
using namespace std;
< /code>
Причина, по которой я спрашиваю, я потратил все это время на разработку решения для Challange Codeeval.com. Он работает отлично при составлении с G ++, но не будет компилироваться с GCC.
Короче говоря, когда Codeeval пытается запустить мои вещи, я получаю оценку 0 (!), Хотя я понятия не имею, как они идут на тестирование приборных материалов ... они просто говорят: ваша программа не проходила все тестовые случаи, или там, возможно, были приготовлены на выставке. />
Конечно, я понятия не имею, как они это составляют ... они говорят: < /p>
You submissions are executed in a *NIX type environment. Assume softwares/shells etc are in their standard locations. Nothing else.< /code> < /p>
(поскольку есть опечатка в их руководствах, может ли другие вещи?) < /p>
Они также говорят, что принимают решения для C ++ 4.3.4. Я запускаю Cywin, а 4.3.4 - версия моего GCC. < /P>
у кого -нибудь еще была проблема с отправкой кода C ++ на codeeval.com?
Я пытаюсь не быть супер -расстраиваемым, но в этот момент они больше похожи на кодевиль.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/693 ... -using-gcc
Нужно ли мне сделать что -то особенное, чтобы получить мою программу C ++ для компиляции с использованием GCC? ⇐ C++
-