У меня есть вопрос NOOB. < /p> Рассмотрите этот код: < /p> [code]Sample a = new Sample(); < /code> a[/code] является экземпляром типа образца - верно?[code]Sample a < /code> is this also creating an instance of Sample[/code]? В чем разница между обоими операторами - или оба одинаковы?
Меня немного смущают классы object и type в Python 3. Возможно, кто-нибудь сможет прояснить мое замешательство или предоставить дополнительную информацию.
На данный момент я понимаю, что каждый класс (кроме объекта) наследуется от базового класса,...
передает ли эталонную переменную константу функцию потока, используя константную обертку избыточной/нечисленной? Приведенный ниже код работает со std :: cref
#include
#include
#include
передает ли эталонную переменную константу функцию потока, используя константную обертку избыточной/нечисленной? Приведенный ниже код работает со std :: cref
#include
#include
#include
#include
#include
#include