.
Однако при попытке получить информацию о рефератере, под капюшоном getCannelInfo () из ippschannelinfoservice вызывается, но он возвращает пустую строку.
Я внедряю реферат Huawei Install, используя официальный SDK: [code]com.huawei.hms:ads-installreferrer[/code]. Однако при попытке получить информацию о рефератере, под капюшоном getCannelInfo () из ippschannelinfoservice вызывается, но он возвращает пустую строку.[code]java.io.IOException: getInstallReferrer not found installreferrer < /code> Вот фрагмент кода: < /p> val referrerClient = InstallReferrerClient.newBuilder(context).build() referrerClient.startConnection(object : InstallReferrerStateListener { override fun onInstallReferrerSetupFinished(responseCode: Int) { if (responseCode == InstallReferrerClient.InstallReferrerResponse.OK) { val response = referrerClient.installReferrer val referrerUrl = response.installReferrer Log.d("Referrer", "Install referrer: $referrerUrl") } else { Log.w("Referrer", "Install referrer setup failed: $responseCode") } }
override fun onInstallReferrerServiceDisconnected() { Log.w("Referrer", "Install referrer service disconnected") } }) [/code] Приложение устанавливается с использованием ссылки, подобной этой: https://appgalery.huawei.com/app/c111111111&referrer=password%253d4d13c4dc>
У меня есть файл с несколькими строками. Там могут быть пустые линии, между ними. Я хочу сопоставить все строки, которые имеют конкретный шаблон, за которым следует пустой новый линий, и заменить его только на линию (без следующей пустой новой...
Я получаю токен регистрации устройства для Android при использовании APK для распространения, используя ниже код
FirebaseMessaging.getInstance().getToken()
Но то же самое становится неудачным, когда я использую пакеты приложений для...
Я получаю токен регистрации устройства для Android при использовании APK для распространения, используя ниже код
FirebaseMessaging.getInstance().getToken()
Но то же самое становится неудачным, когда я использую пакеты приложений для...