Глубокое связывание с моим приложением Android без сброса стека активности (используйте прозрачную активность?)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Глубокое связывание с моим приложением Android без сброса стека активности (используйте прозрачную активность?)

Сообщение Anonymous »

В моем приложении Android я мог бы открыть несколько действий - скажем, занятия A, B и C - в последовательности. Затем я переключаюсь на стороннее приложение. Позже я хочу вернуться в свое приложение по глубокой ссылке. Моя цель состоит в том, чтобы вернуть приложение обратно на передний план и показать, какую деятельность была последней активной (например, если деятельность C была сверху, его следует восстановить как есть). < /P>
это должно работать так же, как приложение возобновляется с недавнего экрана приложений, сохраняя точное состояние, не запуская новый экземпляр. Однако, с глубоким связыванием, я заранее не знаю, какая деятельность была последней сверху. Похоже, что приводит приложение на передний план, не нарушая стек активности. < /P>

Код: Выделить всё

override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
super.onCreate(savedInstanceState)
finish()
}

override fun onNewIntent(intent: Intent?) {
super.onNewIntent(intent)
finish()
}
Это работает, но мне интересно - есть ли более чистый или более надежный способ достижения того же результата?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ack-use-tr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.