Можно ли сделать веб -страницу доступной только по мобильному приложению? Телефон, как он взаимодействует с его функциями. Я не хочу тратить время в поисках настольных компьютеров, поэтому я хотел бы отобразить страницу с надписью «Только просмотр смартфонов», если она обнаружит посетителя без смартфона. Важно, чтобы настольные зрители не могли идти дальше на сайт, поэтому обнаружение должно произойти как можно скорее.
Можно ли сделать веб -страницу доступной только по мобильному приложению? Телефон, как он взаимодействует с его функциями. Я не хочу тратить время в поисках настольных компьютеров, поэтому я хотел бы отобразить страницу с надписью «Только просмотр смартфонов», если она обнаружит посетителя без смартфона. Важно, чтобы настольные зрители не могли идти дальше на сайт, поэтому обнаружение должно произойти как можно скорее.
У меня есть проект Asp.Net core 3.1 для каждого, я создал рабочий процесс GitHub, который работает как самостоятельный хостинг, публикует и развертывает. Самостоятельный раннер установлен на машине с Linux. Мой проект также зависит от двух проектов...
Я использую Apache для обслуживания страницы React, и настраиваю самостоятельный предварительный сервис, чтобы обслуживать HTML-HTML, такие как Googlebot.
Моя цель состоит Прокси -запрос на мой локальный сервер Prerender, работающий по адресу http:...
Я пытаюсь очистить ссылки на мобильные телефоны с Amazon. Здесь 10 страниц и 233 элемента
но мой следующий код очищает только 72 элемента. Это мой код:
links = []
for page_num in range(1 , 11):
driver.get(f'
content = driver.page_source
soup =...
Я пытаюсь разместить два столбца в альбомном режиме или один столбец в портретном или альбомном режиме на телефонах.
По какой-то причине на iPad Pro у меня появляется один столбец в книжной ориентации. режим. Может кто-нибудь помочь мне понять,...
Я пытаюсь разместить два столбца в альбомном режиме или один столбец в портретном или альбомном режиме на телефонах.
По какой-то причине на iPad Pro у меня появляется один столбец в книжной ориентации. режим. Может кто-нибудь помочь мне понять,...