Допустим, у меня есть обратный стол: Screena, Screenb, Screenc. Но это также должно удалить текущий обратный стол. Итак, результат, который я хочу, - это обратный удар, который выглядит так: < /p>
Допустим, у меня есть обратный стол: Screena, Screenb, Screenc. Но это также должно удалить текущий обратный стол. Итак, результат, который я хочу, - это обратный удар, который выглядит так: < /p> [code]ScreenD, ScreenE, ScreenF [/code] Это возможно?>
В Laravel 5.1 есть ли хороший способ проверить, был ли красноречивый объект модели мягким ударом? Я не говорю о выборе данных, но как только у меня есть объект, например, Thing :: withtrashed ()-> find ($ id)
Если я регистрирую задний стек NavController, я замечаю, что корневая запись имеет NavDestination.id, равный 0x0. Это плохая практика/есть ли более документированный способ получения root-прав, чем просто сказать
navOptions {
popUpTo(0)
}...
Я использую JetPack Compose и имею WebView , завернутый в композитный AndroidView , который выглядит следующим образом:
AndroidView(modifier = modifier, factory = { context ->
WebView(context).apply {
layoutParams = ViewGroup.LayoutParams(...
как добавить экран, когда экран выключен, как экран будильника по умолчанию, когда звонок будильника с трепетающим экраном будильника не появляется даже без экрана без блокировки.
без экрана блокировки открывается приложение, а когда блокировка...