Я пишу PHP/HTML, чтобы представить пользователю таблицу информации и позволяю ему/ей обновить ее. Данные хранятся в базе данных SQL. Хранение и поиск из базы данных работает нормально. Проблема, которую у меня есть, состоит в том, как отобразить обновленные данные обратно пользователю. Вызван simple.php для обновления базы данных. Невозможно узнать, как вернуть поток управления к Simple.php, чтобы он мог отображать элемент формы с новым значением.
Я пишу PHP/HTML, чтобы представить пользователю таблицу информации и позволяю ему/ей обновить ее. Данные хранятся в базе данных SQL. Хранение и поиск из базы данных работает нормально. Проблема, которую у меня есть, состоит в том, как отобразить обновленные данные обратно пользователю. Вызван simple.php для обновления базы данных. Невозможно узнать, как вернуть поток управления к Simple.php, чтобы он мог отображать элемент формы с новым значением.[code]
Я пишу PHP/HTML, чтобы представить пользователю таблицу информации и позволяю ему/ей обновить ее. Данные хранятся в базе данных SQL. Хранение и поиск из базы данных работает нормально. Проблема, которую у меня есть, состоит в том, как отобразить...
Мне нужно установить PIN-код для смарт-карты. Я использовал метод расширения, указанный ниже, в .NET Framework 4.8. Затем я решил обновить свое приложение, используя .NET 6, и застрял. Проблема в том, что строка:
Я обновляю ActiveMQ (в частности, ActiveMq-all-version.jar ) с 5.16.0 до 5.18.6. Вывод через log4j 2.17 (в частности, log4j-1.2-API-22.17.1.jar и связанный с ним) изменил формат. Сообщения в файл журнала, согласно log4j.properties Настройка:...
Я обновляю ActiveMq Classic (в частности, ActiveMQ-All-Version.jar ) с 5.16.0 до 5.18.6. Вывод через log4j 2.17 (в частности, log4j-1.2-API-22.17.1.jar и связанный с ним) изменил формат. Сообщения в файл журнала, согласно log4j.properties Настройка:...