Я использую 2D -проект. < /p>
Я добавил Canvas и под ним, дети: пустой GameObject с группой Canvas Alpha Set 1.
и кнопку Pro TextMesh с моим собственным изображением PNG Type 2D. Сценарий работает, и он показывает привет !!! В консоли при запуске игры.
скриншоты, показывающие настройки. Настройки:
Я использую 2D -проект. < /p> Я добавил Canvas и под ним, дети: пустой GameObject с группой Canvas Alpha Set 1. и кнопку Pro TextMesh с моим собственным изображением PNG Type 2D. Сценарий работает, и он показывает привет !!! В консоли при запуске игры. скриншоты, показывающие настройки. Настройки:
Я пытаюсь реализовать простой обработчик событий onclick, подобный этому примеру, но в моем решении он не работает. Событие запускается только при запуске веб-страницы по неизвестным причинам.
HTML-страница с компонентом Blazor отображается хорошо,...
Я пытаюсь реализовать простой обработчик событий Onclick, подобный этому образцу, но он не работает в моем решении. Событие запускается только при запуске веб -страницы по неизвестным причинам.
HTML -страница с компонентом Blazor хорошо...
Это мой компонент. Я пытаюсь написать тестовый пример для этого компонента. Метод Togglemenu, который я использовал для события кнопки OnClick, не запускает событие OnClick, когда я пишу тестовые примеры. Я попытался отладить это, но это не...
Я полностью исчерпал Google и не могу найти решение этой проблемы. При нажатии кнопки на моей странице .aspx соответствующая функция не вызывается из файла .aspx.cs. Я просто опубликую свой код и посмотрю, есть ли желающие.