Очевидно, что в наши дни тривиально разобрать это с логическими структурами, используя кодируемые , но мой вопрос ... Я пытаюсь получить буквальные строки, такие как
{"some":"large", "object":"here"}
< /code>
и, например, < /p>
{"tap":"ipa" , "object":"here"},
< /code>
Таким образом, в примере будет найдено пять, как: < /p>
let objects_found_for_fruits_as_original_strings = [
'{"some":"large", "object":"here"}',
'{"some":"other","object":"here","is":"ripe"}',
'{"some":"third","object":"here"}
]
let objects_found_for_beers_as_original_strings = [
'{"tap":"ale","object": "here"}',
'{"tap":"ipa" , "object":"here"}'
]
Обратите внимание, что они являются буквально исходными строками, с исходным форматированием, пробелом и т. Д., Как и раньше. Упустить исходное форматирование, любые дополнительные поля, информацию о том, было ли поле явно ноль и т. Д.) Но я не знаю такого.>
Представьте себе следующую точную строку .. < /p> [code]let x = """ { "stuff": { "fruits": [ {"some":"large", "object":"here"}, {"some":"other","object":"here","is":"ripe"}, {"some":"third","object":"here"} ], "beers": [ {"tap":"ale","object": "here"}, {"tap":"ipa" , "object":"here"} ] } } """ [/code] Очевидно, что в наши дни тривиально разобрать это с логическими структурами, используя кодируемые , но мой вопрос ... Я пытаюсь получить буквальные строки, такие как [code] {"some":"large", "object":"here"} < /code> и, например, < /p> {"tap":"ipa" , "object":"here"}, < /code> Таким образом, в примере будет найдено пять, как: < /p> let objects_found_for_fruits_as_original_strings = [ '{"some":"large", "object":"here"}', '{"some":"other","object":"here","is":"ripe"}', '{"some":"third","object":"here"} ] let objects_found_for_beers_as_original_strings = [ '{"tap":"ale","object": "here"}', '{"tap":"ipa" , "object":"here"}' ] [/code] Обратите внимание, что они являются буквально исходными строками, с исходным форматированием, пробелом и т. Д., Как и раньше. Упустить исходное форматирование, любые дополнительные поля, информацию о том, было ли поле явно ноль и т. Д.) Но я не знаю такого.>
Я хочу вставить реальные разрывы линий (\ line) в содержимое RTF RichTextBox после того, как пользователь вручную изменяет размер элемента управления.
Цель состоит \ Line RTF Инструкции, чтобы они оставались, даже если WordWrap отключена...
В Google Earth Engine (GEE), когда я импортирую изображение в ресурс Gee из локального источника, названия полос отображаются как b* (например, b1, b2 и т. д.) вместо исходных названий полос. Есть ли способ гарантировать, что имена каналов в ресурсе...
В Google Earth Engine (GEE), когда я импортирую изображение в ресурс Gee из локального источника, названия полос отображаются как b* (например, b1, b2 и т. д.) вместо исходных названий полос. Есть ли способ гарантировать, что имена каналов в ресурсе...
У меня есть следующий метод обновления, чтобы обновить все поля записи:
public async Task Update(T updatedRecord, string operatorId) where T : BaseUser
{
var operator = await MyContext.TUsers.FirstOrDefaultAsync(u => u.userId == operatorId);
if...
У меня есть следующий метод обновления, чтобы обновить все поля записи:
public async Task Update(T updatedRecord, string operatorId) where T : BaseUser
{
var operator = await MyContext.TUsers.FirstOrDefaultAsync(u => u.userId == operatorId);
if...