Как динамически размещать высоту iframe?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как динамически размещать высоту iframe?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проблема с настройкой iframe < /code>, который содержит заголовок.
Я попытался воссоздать реальный HTML как можно более хорошим. Заголовок предоставляется клиентом и должен быть встроен как есть. < /P>
Первый фрагмент-это то, что у меня есть в настоящее время. Основная проблема здесь заключается в том, что он нажимает контент вниз по странице. Так что ничто не перекрывает и не прерывает другой элемент.

Код: Выделить всё

header {
position: relative;
}

.content {
position: relative;
}

.item {
background: #fff;
border: 1px solid red;
}< /code>

Headline
Some infomration
Click me

Но когда высота установлен на iframe , скажем, 100px . Содержание этого заголовка вырезается. Что имеет смысл. Поэтому я подумал о том, чтобы дать заголовку правильную высоту и саму контент страницы: Абсолют .
Это приводит меня к проблемам: или iframe не является непроницаемым, если он стоит за элементом, другой элемент. И некоторые части скрыты за этим. Например. Когда я перемещаю контент на один слой над раскрывающимся содержимым, он больше не виден.

Код: Выделить всё

header {
height: 250px;
}

.content {
position: absolute;
top: 100px;
width: 100%;
/*z-index: 2; Enable to interact with item*/
}

.item {
background: #cecece;
border: 1px solid red;

}< /code>

Headline
Some infomration
Click me

< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
[b] Мой вопрос: < /strong>
Как я могу установить высоту iframe соответственно, не перемещая контент ниже его первоначальной позиции и избегая столкновений?iframe-resizer
[/b]. К сожалению, мы не соответствуем политике с открытым исходным кодом, и у нас нет возможности заплатить за лицензию. Так что это не решение для нас. < /P>
Этот вопрос был самым близким, который я мог найти, которое может иметь решение. Но принятый ответ только поднимает мои описанные проблемы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ame-height
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»