Я должен проверить миграцию данных из исходной базы данных, которая является MySQL в базу данных назначения MongoDB. Я буду использовать java. < /P>
1. Как я могу проверить - сейчас я подключил обе базы данных независимо от моей структуры < /p>
Есть картирование данных - как я могу проверить с картированием данных < /li>
. Поскочие не является одним из них, на одном - это то, что я использую, в том, что я использую, в том, что я использую, на одном - это то, что я могу подать в систему. База данных для базы данных NOSQL назначения
Я должен проверить миграцию данных из исходной базы данных, которая является MySQL в базу данных назначения MongoDB. Я буду использовать java. < /P> 1. Как я могу проверить - сейчас я подключил обе базы данных независимо от моей структуры < /p> [list] [*] Есть картирование данных - как я могу проверить с картированием данных < /li> . Поскочие не является одним из них, на одном - это то, что я использую, в том, что я использую, в том, что я использую, на одном - это то, что я могу подать в систему. База данных для базы данных NOSQL назначения [*] Предложите мне способы протестировать [/list]
Я должен проверить миграцию данных из исходной базы данных, которая является MySQL в базу данных назначения MongoDB. Я буду использовать java.
1. Как я могу проверить - сейчас я подключил обе базы данных независимо от моей структуры
Я разрабатываю веб-сайт викторины на базе Django и хотел бы использовать JSONField в модели викторины для хранения вопросов аналогично базам данных NoSQL, таким как MongoDB. Я планирую хранить вопросы в виде данных JSON непосредственно в модели...
Я разрабатываю веб-сайт викторины на базе Django и хотел бы использовать JSONField в модели викторины для хранения вопросов аналогично базам данных NoSQL, таким как MongoDB. Я планирую хранить вопросы в виде данных JSON непосредственно в модели...
Я создавал какое-то веб-приложение, используя новые подходы к нему. Теперь я просто хочу переписать базу данных в nosql. и у меня есть вопросы по этому поводу.
Например, у меня были пользователи, языки, словарь - они были связаны:
SQL> create table...
Я использую Drupal11.
В частности, я использую модуль Paragrpahs, где при свежей установке модуля он создаст таблицы объектов, связанные с модулем, в базе данных. Затем я экспортирую свои настройки конфигурации и сохраняю/совершаю. Тем не менее,...