edit: В начальной версии этого вопроса я использовал версию клиента Python Paho-MQTT Paho-MQTT 1.5.1 . Сообщение об ошибке, которое я получил с этой версией, было on_disconnect 1: вне памяти. Код ошибки 1 . Было рекомендовано установить более новую версию (1.6) клиента Paho-MQTT и повторно запустить код. Я сделал это и все еще столкнулся с тем же спонтанным отключением, но более новая версия имеет больше описательных сообщений об ошибках, с версией 1.6, я получаю код ошибки отключения 7, что означает, что «соединение было потеряно». < /P>
Я моделирую устройство IOT. В рамках этой симуляции я создал класс Messenger, который, когда он создал, общается с виртуальным устройством в ядре IoT Google Cloud с протоколом MQTT. Клиент, которого я использую, часто отключается, что приводит к потерянным сообщениям. Я надеюсь найти способ не допустить, чтобы клиент не отключился.client_id = "projects/{}/locations/{}/registries/{}/devices/{}".format(project_id, cloud_region, registry_id, device_id)< /code> < /p>
Клиент общается с ядром IoT тремя различными способами: < /p>
Он публикует данные в тему событий < /li>
< /ol>
< /ol>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/698 ... e-connecti
Paho MQTT Python Client часто отключается с кодом ошибки 7 «Соединение было потеряно» после отправки состояния и событий ⇐ Python
-