Я читал статью Дино Эспозито о том, как протестировать асинхроллеры в ASP.NET MVC, и там он использует шаблон «скромный объект», не вдаваясь в подробности. Когда это будет полезно?
Я читал статью Дино Эспозито о том, как протестировать асинхроллеры в ASP.NET MVC, и там он использует шаблон «скромный объект», не вдаваясь в подробности. Когда это будет полезно?
Привет, я использую Docker-контейнер для разработки в среде скромного ros2.
Пока я конвертировал открытый манипулятор выбора и размещения в ros2 скромный в контейнере, я написал тот же код из существующего кинетического ros1.
Это вот эта часть....
Привет, я использую Docker-контейнер для разработки в среде скромного ros2.
Пока я конвертировал открытый манипулятор выбора и размещения в ros2 скромный в контейнере, я написал тот же код из существующего кинетического ros1.
Это вот эта часть....
Когда я запускаю CheckStyle в своем Java-проекте, появляется сообщение «Отсутствует файл package-info.java». для некоторых классов, но не для всех. Я не могу понять, почему это сообщение появляется только иногда. Более того, мой проект прекрасно...
Когда необходим префикс x:, используемый в файлах WPF XAML (под x: я имею в виду тот, который определен здесь в стандартных файлах XAML WPF: xmlns:x= microsoft.com/winfx/2006/xaml )? Мне кажется, что я всегда могу отказаться от него.
Минимально...